昨日の撮影は京料理道楽さん
14代目ご当主、飯田知史さんお立ち会いのもと、和やかに撮影がすすみました
とても楽しく美味しい取材でしたよ♪
お料理の基本などちょっとも知らないのですが、噛み砕いて教えていただき、なんとなくお料理してみたくなっていたところ…
とってもいい具合に飯田さんの著書が出ているんです
和のごはんもん、老舗料理屋に伝わる家族のレシピ です
写真も美しく、(私じゃないんですが…笑)内容はとてもわかりやすい!私も次のおやすみに挑戦してみようかと思います
ほんとか???って感じですね、作ったらアップしますよ!
いつも土曜日の朝、塩鯛さんのサークルタウンでお声だけを聴いていたのですが
ご本人とおはなしするのははじめてです
とても素敵なお言葉を添えていただき、サインを頂戴しました
ただいま『新刊jp』で紹介されています、みなさも是非挑戦してみてくださいね